您当前的位置:首页> 教 · 科 · 研

舞蹈学院14级毕业生顺利毕业

时间:2018-06-14 15:57:43 作者: 点击量:

  伴随着六月青春的脚步,舞蹈学院2014级三个专业共149名应届毕业生共同敲响了毕业的钟声。从入校到现在2014级的同学们在山艺度过了一千多个日夜;也借助着舞蹈学院的平台登上了各大舞台上绽放自己的青春。今天他们就要从这里启航,去拥抱未来追寻属于自己的梦。

  今天上午十点在院领导及各班班主任的共同见证下,149名身着学士服的舞院骄子集合在舞蹈学院大台阶留下了在山东艺术学院的最后一张合影。拍摄中同学们都不再像之前一样互相嬉闹,默默地整理好自己的衣服,戴正帽子仿佛这张合影会留住整个的青春。

  拍摄结束同学们久久不想脱下学士服,三五成群的相约着在校园里继续拍一些照片,每个人都想留下关于山艺、关于舞院、关于自己最美好青春的记忆。

  或许这张照片就是他们这一阶段的结束,但是这也意味着他们新起点的扬帆。乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海,愿诸位前途似锦。