您当前的位置:首页> 教 · 科 · 研

舞蹈诗画《胶东女人》 研讨会顺利召开

时间:2018-05-31 15:15:23 作者: 点击量:

  舞蹈诗画《胶东女人》研讨会于5月31日在舞蹈学院三楼会议室顺利召开,会议由我院李军院长主持,邀请到了文化厅艺术处张东林处长、山东省歌剧舞剧院创作室国家一级编导胡玉平老师、原北部战区文工团一级编导张弋老师、山东省歌剧舞剧院编导张宏老师、舞蹈学院硕士生导师赵宇教授(按发言顺序排序)等人参加,另外还有本次歌舞诗画的主要编导周玉、马嘉和滕永山老师以及舞蹈学院部分老师和研究生参加本次研讨会

  会议开始,由周玉、马嘉、滕永山老师分别阐述了本次创作的初衷和主题,并提出了演出结束后发现的一些问题和不足之处,进一步和各位老师进行讨论。

  会议过程中,几位老师提出了各自的看法,也引起了大家对作品的思考,更让会议的气氛活跃了起来。最终,也为《胶东女人》的进一步修改和创作提出了宝贵的建议。

  会议在李军院长的主持下圆满完成。本次研讨会让各位老师和编导对《胶东女人》的创作有了新的想法,也让在场旁听的各位学生收获颇多。我们也共同期待《胶东女人》再一次呈现在观众面前。