您当前的位置:首页> 党 · 团 · 学

舞蹈学院学生党支部专题组织生活会

时间:2021-09-01 14:49:51 作者: 点击量:

根据学校党委组织部的要求,8月31日,舞蹈学院学生党支部在党团活动室开展党史学习专题组织生活会。

会上,舞蹈学院学生党支部书记首先简要介绍专题组织生活会的准备情况。之后,他就舞蹈学院学生支部上半年工作做出总结。分别从党史学习教育、党员发展、日常党建工作、社会实践活动、党建育人、思政育人以及组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用方面做了汇报,尤其对上半年党史学习工作中的主要问题以及收获进行了深入的分析。党支部党员们就工作总结提出意见,指出学生党支部在思想教育的深度以及党员教育管理监督服务方面需要进一步的提升。

最后,党员们依次开展批评与自我批评,分别总结自己在上半年党史学习教育期间的学习、思想以及工作情况,深入剖析自身存在的主要问题,分析原因并提出了相应的努力方向改进措施。党支部书记总结党员们在主题教育期间存在的问题是:理论学习不够深入,思想工作不扎实,对于党史学习教育的长期性、艰巨性、重要性认识不足。希望全体党员同志加强党史理论学习,要高度重视党性修养、不断加强知识修养,增强党性修养。通过本次组织生活会,党员同志们充分认识到自己在党史教育学习中的不足,为进一步加强理论学习提高政治站位奠定基础。

(文字:鲁芳 编辑:鲁芳 审核:万慧)