您当前的位置:首页> 党 · 团 · 学

舞蹈学院教师党支部召开专题组织生活会

时间:2021-08-31 14:44:34 作者: 点击量:

2021年8月28日,舞蹈学院教师党支部在文东校区综合楼一楼会议室召开了组织生活会。舞蹈学院院长李军以普通党员身份参加此次专题组织生活会。

会上,舞蹈学院院长李军对舞蹈学院在暑假期间的相关工作情况进行了通报,对新学期的工作和学习提出了具体的要求。

教师党支部书记马翱对舞蹈学院教师党支部上半年的党建工作进行了总结。总结中他分别就理论学习、课程思政、建党百年活动、党员发展等方面一一作了汇报,对下半年的党建工作做出规划。

教师党员纷纷也对上半年教师党支部工作发表意见,对今后支部工作建设与发展提出了一些建设性意见。包括支部会议资料的整理归档、如何发挥党支部凝聚力,课程思政建设如何推进等。之后,党员们互相进行了批评与自我批评。通过批评与自我批评,教师党员们及时进行自我反思和总结,为下半年教师支部的顺利工作开展以及舞蹈学院各项工作的推进,提供坚强思想保障和具体有效的方式。

(文字:滕永山 潘晶 编辑:鲁芳 审核:万慧)