舞蹈学院顺利开展教师党员进宿舍活动

时间:2018-06-07 16:30:21 作者: 点击量:

 为了切实做好学生宿舍文明、卫生、安全问题,6月6日及67日两天,舞蹈学院学生党支部联合舞蹈学院教师党员对本院全体学生进行宿舍检查。检查内容包括宿舍卫生情况与用电的安全隐患问题, 记录并上报一些迟迟不能解决的宿舍问题。 本次教师党员进宿舍活动中,青年教师兵分两路,有针对性、目的性的对全院学生进行宿舍检查。

 

 检查的结果表明,我院学生较好地遵守了学校的规章制度,做到了标准宿舍的要求,也对宿舍进行了装饰和美化,但是也有部分宿舍存在着一些问题,如:不关插排、风扇等。各组带头人都向各宿舍强调了宿舍用电的安全问题,提出了不足之处应如何改进的措施。

 


 宿舍检查过程中,气氛融洽, 更像是一次加强教师融入学生生活的交流会,各位教师也相互沟通交流,就如何更好地通过宿舍处理好与学生的关系展开讨论。

 

 本次卫生检查工作强调了养成良好生活习惯的重要性, 达到了督促我院学生注意用电安全问题的目的。