舞动青春 报效祖国

时间:2019-04-19 11:53:38 作者: 点击量:

    2019年4月18、19日 ,山东艺术学院隆重举行了第三十九届田径运动会。山东艺术学院舞蹈学院本着“友谊第一,比赛第二”的原则,在校运会比赛中大展风采,最终取得了男子团体第二,女子团体第五,总成绩第二名,精神文明奖的优异成绩。

    开幕式仪式中,由73名舞蹈学院的同学组成的方阵雄赳赳气昂昂,喊着响亮的口号,踏着整齐的步伐,充分展示了舞院学子的青春活力,也展现了舞院学子不俗的自信感和拼搏心。在本次运动会比赛中,舞院学子发扬顽强拼搏的精神,不断挑战自我,超越自我,将年轻执著的豪情,释放在山东艺术学院这片青春的热土中。

舞院师生

    山东艺术学院学院第三十九届运动会的圆满结束,是大家共同努力的结果,离不开运动员们辛勤的付出和精彩的表现,也离不开每位同学在场下的支持和帮助,更离不开每位教职老师的大力支持!运动员们在赛场上的优秀表现,体现了我院学子顽强拼搏,团结一致,风雨同舟的精神!也希望同学们再接再厉,将运动会拼搏顽强的精神带入到学习中,务实求新,继续努力,不断进步!

(文字:崔宵 张海旺 图片:新媒体宣传部 责编:李增 张璐 审核:王峰)