您当前的位置:首页> 教 · 科 · 研

2018届硕士研究生刘杨毕业汇报《湖北佬·山东人》圆满完成

时间:2018-04-22 17:06:44 作者: 点击量:


  4月22日,伴着绵绵春雨,第二朵紫薇花美丽绽放,2018届舞蹈编导理论与实践方向硕士研究生刘杨毕业晚会《湖北佬 山东人》在文东剧场圆满成功。

  “生于湖北,使我习得湖北之灵气,长于山东,又使我汲取山东人之淳朴,而今,我将两种力量内化于心,外化于形,以舞作品的形式,表达着我对这两片土地难以割舍的情怀与深深的爱”。

——刘杨

  外婆歌谣中人、情、事,山东所蕴含的包容、开放、大度,是刘杨老师记忆深处两地灵魂的模样,用肢体汇聚在舞蹈作品中相离相融。

  十多年的积累完成了跨越湖北、山东的艺术之梦,为之感动,为之赞叹。晚会是学习生涯的结束,亦是新的开始,让我们共同期待更多优秀的作品为我们带来震撼!

  紫薇花开的芬芳不会伴随落幕就此消散,将会随着我们的记忆永远流传,今后的路途还有待我们去探索开拓。