您当前的位置:首页> 学院新闻

舞蹈学院2021年招生考试工作圆满结束

时间:2021-02-23 20:02:11 作者: 点击量:

2月23日下午,随着舞蹈表演专业复试工作的收尾,舞蹈学院2021年招生考试工作圆满结束。

考试期间,学院秉承着一切以考生为本的原则,在院领导的带领下,井井有条地开展各项招生工作。评审组本着公平、公正、公开的原则,对每一位考生的专业水平进行了客观公正的评价。考务组积极配合,妥善安排,为考生、家长提供了热情周到的服务,让每一位学生和家长感受到了学校的关怀与温暖。

对于本次招生考试,舞蹈学院院长讲到:为给考生提供更多的现场展示机会,真实、客观、严格地进行舞蹈专业优秀人才选拔,今年学校组织省内报考舞蹈表演、舞蹈编导专业且在山东省舞蹈类(艺术舞蹈)专业统考中达到220分以上的考生进行线下校考,省外考生全部进行线上考试。省内舞蹈学专业不组织校考,山东省2021年舞蹈类(艺术舞蹈)专业统考成绩达到215分以上的考生,按照高考文化成绩排序录取。2021年,舞蹈表演和舞蹈编导两个专业的报名人数4463人,其中舞蹈表演专业省内报名人数为453人,计划录取66人,省外报名人数为2448人,计划录取40人;舞蹈编导专业省内报名人数为126人,计划录取15人,省外报名人数为1436人,计划录取5人。

截至今日,我院2021年招生考试已圆满落幕,请参加复试的各位考生及时关注山东艺术学院官方网站(www.sdca.edc.cn)查询最终成绩。预祝各位考生步入理想的大学。


(作者:纪勇超 编辑:张逸晨 审核:李增 赵敏)