您当前的位置:首页> 学院新闻

山东艺术学院舞蹈学院迎来2020级新生

时间:2020-09-15 19:10:05 作者: 点击量:

岁月的清风翻开了2020年金秋的书页,温煦的秋阳迎来了收获的季节。今天,山东艺术学院舞蹈学院满怀热情,迎来了2020级新生。

2020年,突如其来的疫情使得原本就困难重重的艺考之路更加艰难。但心中有梦想,脚下有力量,对舞蹈的敬畏心及内心的热爱使他们克服种种困难艰相聚于此。带着青春的蓬勃朝气,揣着满怀的激情与渴望,携着家人的殷殷嘱托,他们来到了山东艺术学院这片实现梦想和培养人才的沃土!

新生迎接处,映入眼帘的是他们脸上洋溢的欢笑与青涩稚嫩的面庞;师哥师姐的用心服务让新生们找到了归属感、也让家长们更加安心、放心;疫情特殊时期,迎新工作在符合防疫标准的基础上进行,一丝不苟。

舞蹈学院党总支书记、副书记及辅导员老师特地来到新生宿舍,亲切询问新生入学感受和当前面临的困难。暖心的话语、谆谆的教诲,使新生们踌躇满志,也让他们对新的生活充满希望。

开学季也是成长季。2020级新生在这个收获的季节正式加入了舞院大家庭,进入了人生的下一个征程。“德育人,艺塑人,根植齐鲁,务实求新”,舞院的宗旨为山艺舞蹈者指明了奋斗方向。愿每一个同学都能够以梦为马,勇攀高峰,度过精彩的大学生活!

(审核:李增 张璐 作者:孙金瑜 编辑:张弛)