迎中秋 庆国庆 共度欢乐时光

时间:2020-10-01 17:41:01 作者: 点击量:

喜迎中秋、欢度国庆。10月1日,舞蹈学院特举办“庆国庆、迎中秋“联欢活动。校长王力克、党委副书记孔祥华在学院办公室主任、学生处处长、舞蹈学院党总支书记等领导的陪同下来到舞蹈学院12号教室,与学生共度欢乐时光。

王力克、孔祥华走进教室,认真观看了学生的演出并对学生致以节日的问候。王校长介绍了近年来学校发展取得的进展和成绩,他表示,学校师资力量雄厚,并始终坚持以立德树人为根本任务,培养学生德智体美劳等全面发展、奋发成才;始终坚持以学生为本,积极改善办学条件,努力为同学们提供良好的学习环境。祝愿所有同学能够在未来的四年里快乐的学习和生活,不负学校的培养,不负父母的期望。

参加活动的学生纷纷表示,恰逢双节之日,能够接收到来自学校领导的慰问和祝福,内心十分激动,也受益匪浅,未来的大学时光,定将不负老师和家长的期望,不忘艺术初心,刻苦学习、快乐生活,努力以优异成绩创造艺术人生。

(审核:李增 赵敏 作者:张璐 编辑:张弛)