“青春心向党,建功新时代”第十二届啦啦操大赛圆满成功

时间:2019-05-21 19:37:37 作者: 点击量:

青春至上,只因有你

 

山东艺术学院“青春心向党,建功新时代”第十二届啦啦操比赛于今日下午激情开赛。来自九个二级学院的参赛队伍各具特色,让我们在炎炎夏日感受到了不同的青春气息。
   在进行激烈的比赛之前,舞蹈学院精彩的舞蹈展示带动了现场的氛围,扎实的基本功、高超的技术技巧引起现场阵阵掌声,为比赛拉开序幕。

 

在本次比赛中,还有一个特殊的群体——“我的兄弟姐妹”残疾人艺术团,他们和我们一样,热爱生活,热爱舞蹈,他们比我们更加努力,更加吃苦。那每一个眼神、每一个表情、每一个动作,相信大家观看了他们的演出内心都受到深深的触动。

比赛在欢快中接近尾声,山艺学子用行动扬青春风采,展时代活动,由各学院学生代表共同表演的《厉害了我的国》,以此诉说我们最赤诚的心声,向伟大祖国致敬,向宏伟中国梦奋进!

山东艺术学院“青春心向党,建功新时代”第十二届啦啦操比赛圆满结束!

(作者:崔宵 宋庆麟 责编:李增 张璐)