您当前的位置:首页> 学院新闻轮播

舞蹈学院党总支集中观看“灯塔大课堂”第一课

时间:2019-07-01 09:20:03 作者: 点击量:

 

为深入领会《中国共产党党员教育管理工作条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格执行《条例》规定,7月1日上午9时40分,舞蹈学院党总支组织学院师生党员在会议室集中收听收看“灯塔大课堂”第一课。

“灯塔大课堂”第一课由中组部党员教育中心办公室主任张红军同志主讲,深入解读了《中国共产党党员教育管理工作条例》,使全体党员学习了《条例》制定的时代背景、指导思想、基本思路及在加强党员教育管理方面的具体规定和工作规范。

通过本次集中学习,舞蹈学院党总支要求各党支部要严格贯彻执行《条例》规定,采取有效措施,创新管理方法,不断增强党员教育的针对性和有效性;全体党员要严格按照党章要求和《条例》规定,不断加强自身的管理和学习,努力提高个人素养,自觉接受党组织的教育管理,为党的发展做出应有的贡献。

(文字:张璐  图片:胡佳誉  编辑:张璐   责编:李增、张璐)