您当前的位置:首页> 学院新闻轮播

舞院资讯|山东艺术学院第十届啦啦操比赛圆满结束

时间:2017-05-20 10:18:12 作者: 点击量:

  领跑精彩青春,彰显体育活力,为促进同学们德智体美全面发展,展现艺苑学子青春正能量,由山东艺术学院团委主办,山东艺术学院舞蹈学院承办的“劲舞青春,魅力山艺”第十届校园啦啦操大赛于2017年5月16日下午15时,在舞蹈学院阶梯广场上舞力全开,激情上演。


    校团委及各二级学院的党总支、团总支老师以及学生会主席出席本次活动,并为其学院加油助威。

    活动伊始,舞蹈学院啦啦操教练团火爆开场,动感十足的OpeningShow让本次大赛激情开幕。随后各二级学院代表队先后上场,百舸争流千帆竞发,衣着绚丽的是美术学院,清新活泼的是戏曲学院,整齐划一的是设计学院,青春洋溢的是传媒学院,新颖独特的是职业学院,意气风发的是国交学院,活力无限的是艺管学院,信心十足的是戏剧学院。各二级学院代表队为观众奉献了一场视觉盛宴。

舞蹈学院教练团


美术学院

教练员:贾云淇  钟明月 张加鹏

戏剧影视学院

教练员:侯文珍  丁健  高冉  张雨晴


传媒学院

教练员:王虎  于恩赐  刘晓迪  李晓佟

设计学院

教练员:张茜  赵姝文  冯珂豪 李萧雨

戏曲学院

教练员:董文洁  韩召琪  朱光宇  王如玉

职业教育学院

教练员:张海波  裴诗涵  高泽超  王慧婷

国际艺术交流学院

教练员:鲁鑫  左晓晖  张欣颖

艺术管理学院

教练员:刘毅  张雨晴  姚宜忻

    最终戏剧影视学院拔得头筹,美术学院和职业教育学院获得二等奖,国际艺术交流学院、设计学院、传媒学院荣获三等奖,戏曲学院和艺术管理学院获得“优秀团队”奖。

    此次啦啦操大赛既装点了山艺学子的课余生活,也让我们感受到了当代大学生“青春洋溢我做主”的时代精神,从舞动的身影中感受到了身心的畅快淋漓。是的,青春需要这样的起舞,青春也需要我们不断前行、勇往直前。