您当前的位置:首页> 党 · 团 · 学

中国共产党山东艺术学院舞蹈学院学生支部委员会换届选举圆满结束

时间:2019-12-05 14:18:20 作者: 点击量:

12月4日上午,中国共产党山东艺术学院舞蹈学院学生支部委员会换届选举大会在会议室隆重召开。舞蹈学院学生党支部全体党员参加此次会议,预备党员列席此次会议。大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。首先舞蹈学院学生党支部支部书记代表学生党支部对上一届学生支部委员会所做的工作做了总结汇报,并就此次换届选举大会提出了具体要求。报告全面回顾总结了上一届学生支部三年来的工作情况,肯定了三年来支部在理论学习,支部建设,党员教育管理,发展党员,宣传工作等方面取得的成绩,指出了工作中仍然存在的问题,并且有针对性的就现阶段未进行完善的工作和未及时处理的工作进行了总结和细化建议意见。并由参会党员进行讨论。

会议还通过了《中国共产党山东艺术学院舞蹈学院学生支部委员会党员大会选举办法》及监票人、计票人名单。学生支部委员就学生支部委员候选预备人选产生经过和候选人的基本情况进行了介绍,与会的正式党员通过无记名投票的方式进行差额选举,选举出李增、张璐、李吉宁三位同志为新一届中国共产党山东艺术学院舞蹈学院学生支部委员会委员,李吉宁同志代表新当选委员发言。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

(作者:李吉宁 审核:李增 张璐 编辑:张弛)