您当前的位置:首页> 学院新闻

首届舞蹈编导专业校友重返母校

时间:2019-12-24 13:38:15 作者: 点击量:

12月23日,2005级舞蹈编导专业的校友带给了全院师生一个惊喜——毕业十年后的他们,选择在这一天重返校园,重拾多年前的青春记忆。

2005年我院首次开设舞蹈编导专业,作为第一届舞蹈编导专业的毕业生,此次返校重聚,是时光赐予学院的一份礼物。十几年弹指一挥间,带走的是时光,留下的是记忆,曾经年少的他们多已成家立业,曾经年轻的老师也增添了缕缕白发,但时光却让这份师生情愈发醇厚,也更加深刻。

带着一份怀旧之情,他们走进2017级舞蹈编导班的课堂,与师弟师妹们进行了舞蹈交流,分享了毕业后各自的心得体会以及对舞蹈的热爱。虽然毕业后每个人的发展经历不同,但却对母校同样怀有炽热的情感,感恩母校的悉心教育和专业熏陶。

时间可以滤掉很多记忆,但滤不掉校园里的欢声笑语、滤不掉老师们的谆谆教导,正如他们所言:十几年的不同,十几年的怀念,给了我们同一个理由重新团聚,让我们共同见证我们的时光。

祝愿所有的校友身体健康、工作顺利、万事如意!

(作者:吴士林 张弛 审核:李增 张璐 编辑:张弛)