您当前的位置:首页> 学院新闻

舞蹈学院圆满完成迎新工作

时间:2019-09-07 17:47:49 作者: 点击量:

  秋天是收获的季节,大一新生也即将开启属于他们的收获之旅。9月7日,舞蹈学院又一次迎来了希望的种子。在经历了一周的精心的准备后,早上7点,舞院的志愿者们就在为迎接新生开始了忙碌的工作,每一个环节都分工明确、秩序井然,学院在现场还为家长们准备了休息区,让家长在陪同孩子报到时感受到一份来自舞院的温暖。

2019级的新生们,面带着自信的笑容,怀揣着对大学新生活的憧憬与向往,在舞蹈学院志愿者的协助下,陆续来到报到处,顺利完成报到注册、领军训服、办理宿舍入住等相关手续。学院为新生精心准备了姓名墙,用相机为他们留住了最美的一刻。19级新生们在入学之处便表现出了对大学生活的向往,部分学生在办理完入学手续、整理完宿舍内务后,来到舞蹈学院教室开始了基本功的训练,相信他们定会度过最精彩的大学生活。

迎新工作在下午三点半圆满收官,随后舞蹈学院团总支老师及志愿者们在7号教室召开了新生见面会。迎新期间舞院师生热情的笑容和周到的服务得到了新生及家长的一致认可,树立了舞蹈学院的良好形象。

接下来的一段时间,19级的新生即将迎来为期两周的军事训练,相信出色的你们会在军训中一展舞院风采。

(文字:边昊轩  审核:李增  编辑:张璐)