您当前的位置:首页> 学院新闻

舞蹈学院期末考试及期末总结大会圆满完成

时间:2019-07-02 07:52:44 作者: 点击量:

  201971日至2日,舞蹈学院开展了期末考试。期末考试不仅检验了本学期同学们的学习成果,同时也为下一阶段有针对性的学习提供了重要的依据。

 

 

本次考试主要包括了基训、身韵、民间舞、剧目、编导课的汇报,以及毕业班毕业大课部分成果的展示,同学们饱满的热情和对待考试的严谨态度得到了在场老师的一致好评。期末考试结束后,舞蹈学院全体师生在12号教室进行了期末总结大会。

       

 首先,舞蹈学院副院长对本学期教学、艺术实践等工作做了简要总结,并针对近期艺术实践活动做了具体的部署。他积极鼓励即将进行毕业晚会创作的2016级全体同学并叮嘱同学们注意暑假期间的个人安全。

随后,舞蹈学院党总支书记在对本学期工作做了简要总结后,结合舞蹈学院院训对全体同学进行了思想教育。她表示,希望同学们在进行艺术方面的创作时要注意真善美的要求,时刻不忘主流文化的引导。她强调,艺术创作要深入生活、扎根人民,创作出更多的精品力作,不负时代和人民所望。

本次舞蹈学院期末考试拉上了帷幕,愿同学们不忘这一学期的收获与成长,在新学年迈入更高年级的新起点上,不忘初心,再接再厉!

(文字:于童   图片:张婧淑   编辑:张璐   责编:李增、张璐)