您当前的位置:首页> 学院新闻

中央电视台“歌声飘过四十年”文艺晚会即将上演!

时间:2018-12-19 13:59:32 作者: 点击量:

中央电视台“歌声飘过四十年”文艺晚会即将上演!

为庆祝改革开放四十周年推出的特别节目《歌声飘过四十年》将于2018年12月19日、20日晚7:30在CCTV3精彩上映,山东艺术学院舞蹈学院46名学子赴京参与了此次节目录制,共同庆祝改革开放40周年。


仅两周的时间山艺学子完成了《走进新时代》《牡丹之歌》《父老乡亲》《天耀中华》《长江之歌》《站在草原望北京》《不忘初心》《今天是你的生日》《乡愁》《难忘今宵》《天路》《常回家看看》12个舞段的排练,并顺利完成录制。从排练厅到央视舞台,面对较高的排练强度和陌生的舞台,同学们以最专业的态度圆满完成了本次任务,展现了极强的团队精神,体现了山艺人的精神风貌,同时获得了央视编导及导演的一致好评。


在改革开放40周年的今天,希望我们可以用舞蹈张开梦想的翅膀,用汗水浇灌成长,不忘初心,砥砺前行,为祖国繁荣富强而努力奋斗!

今晚7:30,锁定CCTV3

精彩共同见证!!