您当前的位置:首页> 学院新闻

舞院资讯| 第九届校园文化涂鸦大赛圆满落幕!

时间:2018-04-19 09:04:34 作者: 点击量:

舞院资讯| 第九届校园文化涂鸦大赛圆满落幕!

    “谱写青春赞歌,迎山艺六十华诞”,由山东艺术学院团委主办,设计学院团总支承办的第九届校园文化涂鸦大赛于4月17日圆满结束!

    本次比赛我院派出八名同学代表参加,用五彩的颜料,将青春的色彩涂抹在山艺的操场上。比赛一开始,各个学院的选手立马投入到构思、打稿中,在设计学院同学们的指导与帮助下,我院同学顺利完成喷漆、勾边、涂色等步骤。

   画笔在空中挥舞,颜料在墙上洒,“山艺舞蹈人”与“60周年”创意主题的绘画作品展现在我们眼前。经过同学们一天的努力,最终舞蹈学院取得了不错的成绩,也让所有参赛同学在本次比赛中接触到了设计与美术的魅力。


  夏日与青春的激情在画笔间点燃,“山艺舞蹈人”的精神也在不断的传承与积淀。让我们共庆母校六十周年华诞,也祝愿山艺与舞院的明天更加朝气蓬勃,如日方升。