时间:2017-05-15 14:40:16 作者: 点击量:

5月15日,舞蹈学院召开全体教职工会议学习山东艺术学院章程并传达山东省高校思想政治工作会议精神,会议由舞蹈学院党总支书记段晓君和院长李军主持。

会上,段书记和李院长带领全体教职工全文学习了山东艺术学院章程,对章程重点内容进行了解读,并结合省教育厅高等学校章程执行与落实情况调查评估工作要求全体教职工认真学习、执行、落实章程,结合学校十三五规划及综合改革的开展将依法办学治校真正落到实处。

段书记还传达了全省高校思想政治工作会议精神和及学校党委扩大会议精神,要求大家深入学习贯彻全省高校思想政治工作会议精神,进一步提高思想认识,坚持立德树人,努力提高思想政治工作水平。